Inhalt.

Presseinformationen

Bereits zum 20. Mal feiern die Plauer Bewohner den Fischerjakobi. Auch dieses Jahr hält das Programm... Lesen »
Dietlind Tiemann: „Der Dank aller Bürger gilt unseren Kameraden der Berufs- und Freiwilligen Feuerwe... Lesen »
Am Donnerstag, dem 28.07.2016 ist das Amtsblatt Nr. 17/2016 für die Stadt Brandenburg an der Havel m... Lesen »
Oberbürgermeisterin Dietlind Tiemann: „Der Ausbau des Autobahnanschlusses B102 sowie die Ortsumfahru... Lesen »
Zu den von der MOZ veröffentlichten Überlegungen der Landesregierung, die anstehenden Neuwahlen von ... Lesen »
Der Arbeitskreis Mietspiegel in der Stadt Brandenburg an der Havel beschloss auf seiner jüngsten Ber... Lesen »
In der Zeit vom 01. - 10.08.2016 ist die Kasse der Volkshochschule der Stadt Brandenburg an der Have... Lesen »
Wanderausstellung „HANDwerk“ wird am 2. August 2016 im Stadtmuseum im Frey-Haus präsentiert Lesen »
Oberbürgermeisterin Dr. Dietlind Tiemann, Gabriele Wolter, Geschäftsführerin der Städtische Klinikum... Lesen »