Inhalt.

Presseinformationen

Vom 16.02. bis zum 19.02.2017 weilte das „Jugendkomitee“ der befreundeten dänischen Kommune Ballerup... Lesen »
Der Lotsendienst im Technologie- und Gründerzentrum (TGZ), Friedrich-Franz-Str. 19, veranstaltet am ... Lesen »
Mit einer Fotoausstellung wollen ehemalige Heimkinder, die in drei unterschiedlichen Jahrzehnten in ... Lesen »
Im Rahmen der Brandenburgischen Frauenwoche wird zu einem interessanten Podiumsgespräch „Was geht mi... Lesen »
Zum 12. Mal ruft das Gesundheitsamt der Stadt Brandenburg an der Havel die Brandenburger Bürgerinnen... Lesen »
Zu den Behauptungen der BI-Packhof erklärt der für das Ausschreibungsverfahren zuständige Bürgermeis... Lesen »
Zur 27. Brandenburgischen Frauenwoche, die in diesem Jahr unter dem Motto "Frauen... Faire Chancen" ... Lesen »
Heute fand der diesjährige Stadtentscheid für den 58. Vorlesewettbewerb des deutschen Buchhandels 20...
Lesen »
Die für den Monat Februar vorgesehene Sitzung der Stadtverordnetenversammlung am 22.02.2017 fällt au... Lesen »
Am Mittwoch, dem 15.02.2017 ist das Amtsblatt Nr. 05/2017 für die Stadt Brandenburg an der Havel mit... Lesen »