Inhalt.

Verkehrsmeldungen

Die wegen der Witterung verschobenen Arbeiten am Schmutzwasserkanal in der Willi-Sänger-Straße begin... Lesen »
Die angekündigte Sperrung in der Willi-Sänger-Straße zwischen Freiherr-von-Thüngen-Straße und Erich-... Lesen »
In der Zeit vom 06.02.2017 bis voraussichtlich 24.02.2017 werden in der Willi-Sänger-Straße zwischen... Lesen »
Ab dem 23.01.2017 bis voraussichtlich 31.03.2017 werden an der B102 im Abschnitt zwischen Schmerzke ... Lesen »
An der Kreuzung Willi-Sänger-Straße/Werner-Seelenbinder-Straße/Sprengelstraße wurde heute, am Montag... Lesen »
Ab dem 18.07.2016 beginnen die Arbeiten zum Ausbau der Willi-Sänger-Straße zwischen der Erich-Knauf-... Lesen »

Baustellen-Informationen der Deutschen Bahn

Bauinformationen

Die Stadt Brandenburg an der Havel informiert Sie an dieser Stelle über zahlreiche Baumaßnahmen, die von der Stadtverwaltung geplant sind, derzeit umgesetzt werden oder bereits abgeschlossen sind.

Haben Sie Fragen zu Baumaßnahmen der Stadt Brandenburg?

Einige Baumaßnahmen im Stadtgebiet werden vom Landesbetrieb Straßenwesen Brandenburg umsetzt.

Laufende Baumaßnahmen

Geplante Baumaßnahmen

Änderungen im laufenden Jahr sind vorbehalten.

Abgeschlossene Baumaßnahmen

Das Bauarchiv befindet sich derzeit noch im Aufbau.