Inhalt.

Verkehrsmeldungen

Wegen Bauarbeiten wird die Dreifertstraße in Höhe Hausnummer 17 in der Zeit vom 10.04.17 bis 11.04.1... Lesen »
Am 27.03.2017 beginnt der Ausbau des 2. Bauabschnittes der Willi-Sänger-Straße. Dazu wird die Fahrba... Lesen »
Am Montag, den 20.03.2017 beginnen die Arbeiten zum Ausbau der B 102/Rathenower Landstraße im Abschn... Lesen »
In der Mötzower Landstraße werden ab der Einmündung Hagelberger Straße in stadtauswärtiger Richtung ... Lesen »

Baustellen-Informationen der Deutschen Bahn

Bauinformationen

Die Stadt Brandenburg an der Havel informiert Sie an dieser Stelle über zahlreiche Baumaßnahmen, die von der Stadtverwaltung geplant sind, derzeit umgesetzt werden oder bereits abgeschlossen sind.

Haben Sie Fragen zu Baumaßnahmen der Stadt Brandenburg?

Einige Baumaßnahmen im Stadtgebiet werden vom Landesbetrieb Straßenwesen Brandenburg umsetzt.

Laufende Baumaßnahmen

Geplante Baumaßnahmen

Änderungen im laufenden Jahr sind vorbehalten.

Abgeschlossene Baumaßnahmen

Das Bauarchiv befindet sich derzeit noch im Aufbau.