Inhalt.

Verkehrsmeldungen

Der Landesbetrieb Straßenwesen Brandenburg beabsichtigt die Erneuerung der Fahrbahn und des Radweges... Lesen »
Im Zusammenhang mit dem Ausbau der Bundesstraße B 102 ist im Auftrag der BRAWAG die Umverlegung eine... Lesen »
Am 27.03.2017 beginnt der Ausbau des 2. Bauabschnittes der Willi-Sänger-Straße. Dazu wird die Fahrba... Lesen »
Am Montag, den 20.03.2017 beginnen die Arbeiten zum Ausbau der B 102/Rathenower Landstraße im Abschn... Lesen »

Bauinformationen

Die Stadt Brandenburg an der Havel informiert Sie an dieser Stelle über zahlreiche Baumaßnahmen, die von der Stadtverwaltung geplant sind, derzeit umgesetzt werden oder bereits abgeschlossen sind.

Haben Sie Fragen zu Baumaßnahmen der Stadt Brandenburg?

Einige Baumaßnahmen im Stadtgebiet werden vom Landesbetrieb Straßenwesen Brandenburg umsetzt.

Laufende Baumaßnahmen

Geplante Baumaßnahmen

Änderungen im laufenden Jahr sind vorbehalten.

Abgeschlossene Baumaßnahmen

Das Bauarchiv befindet sich derzeit noch im Aufbau.