Programm Freitag

Freitag - Antenne Brandenburg Bühne am Salzhofufer

16:00 Uhr

• Offizielle Eröffnung des 54. Havelfestes durch die Oberbürgermeisterin der Stadt Brandenburg an der Havel Dr. Dietlind Tiemann, Gewerbevereinsvorsitzenden Michael Kilian, Festkomitee und Gäste Eröffnungsprogramm mit der  Kita „Schritt für Schritt“

17:00 Uhr

• Unterhaltung mit DJ

19:00 Uhr

• Musik und Unterhaltung mit der Band „EMPIRE“

EMPIRE heißt Spaß und Extravaganz in Musik und Show, was durch eine ganz spezielle Art und Weise auf das Publikum übergeht und somit jedes Event unvergesslich und authentisch macht.

24:00 Uhr

• Ende

Freitag - StWB-Bühne am Heinrich-Heine-Ufer

18:15 Uhr

• Einlass

20:00 Uhr

• Michael Patrick Kelly

Der irisch-amerikanische Solokünstler weiß in die Tiefe eines Menschenherzens zu schauen. Nach 6 Jahren Auszeit als Mönch in einem französischen Kloster kommt er mit großen in der Stille gereiften Popsongs zurück auf die Bühne. Mit Popmusik, die so straight, kompakt und kraftstrotzend rüberkommt, dass sie einfach beim Hörer hängenbleibt. Sein aktuelles Album „HUMAN“ ist das beeindruckende musikalische Ergebnis einer einzigartigen Musikergeschichte.

22:00 Uhr

• Gregor Meyle

Der sympathische Singer-Songwriter aus Backnang musiziert sich bei rund 100 Konzerten pro Jahr in die Herzen von immer mehr Menschen. Seine treue Fangemeinde hat er sich in den letzten Jahren in hunderten Live-Auftritten in Clubs, Stadthallen und auf großen Open-Air-Bühnen erspielt. Mit ehrlichen Gefühlen in der Stimme zaubert er seinen Fans Tränen in die Augen und dringt mit seinen Songs bis ins Knochenmark.

24:00 Uhr

• Ende

Freitag - Bühne am Düker

• Unterhaltung mit der Band Sylverwings

Ihre Musikrichtung ist der Country, angefangen von Oldtimern mit Songs von Johnny Cash, Merle Haggard und Dolly Parton etc. Auch Freunde von Oldies, Boogie oder deutschen Schlagern kommen nicht zu kurz.

Änderungen im Programm vorbehalten! Alle Angaben ohne Gewähr!