07.12.2018

Fotoaktion "Weihnachtsgrüße" zum 13. Türchen des lebendigen Adventskalenders

Auszubildende der Stadtverwaltung laden zum Fototermin für individuelle Weihnachtsgrußbilder

Das 13. Türchen des lebendigen Adventskalenders öffnet sich unter dem Motto „Weihnachtsgrüße aus Brandenburg an der Havel“. Am Donnerstag, dem 13. Dezember 2018, laden die Auszubildenden der Stadtverwaltung Brandenburg an der Havel um 18 Uhr zu einem weihnachtlichen Fototermin vor dem Rathaus. Jeder Gast erhält ein Bild von sich als virtuelle Weihnachtskarte, die dann - mit lieben Grüßen versehen - ihren Weg zu Familie und Freunden findet.

Hintergrund:
Die Brandenburger Bürgerinnen Nardin Maul, Sabine Vinzelberg und Sandra Damaschke veranstalten seit vielen Jahren einen lebendigen Adventskalender, bei dem an jedem Abend der Adventszeit in der Altstadt ein "echtes Türchen" geöffnet und mit einem 10- bis 15-minütigen Programm gestaltet wird. Das komplette Programm finden Sie in der Broschüre des lebendigen Adventskalenders.

Bilder in Hochauflösung

Interessantes