23.05.2008

Sankt-Annen-Straße: Entwurfsplanung für Straßenbauarbeiten liegt aus

Pressearchiv - Meldung vom 23.05.2008

Die Zusammenhang mit der Errichtung der Sankt-Annen-Galerie in Brandenburg an der Havel soll die Sankt-Annen-Straße zwischen Neustädtischer Markt und Deutsches Dorf neu gestaltet werden. Da die Straße nicht im Geltungsbereich eines rechtsverbindlichen Bebauungsplanes liegt, werden die Planungsunterlagen vom 02.06.2008 - 30.06.2008 zu jedermanns Einsichtnahme am nachfolgenden Auslegungsort während der Sprechzeiten öffentlich ausgelegt.Stadtverwaltung Brandenburg an der HavelFachbereich Stadtentwicklung und BauwesenFachgruppe Investivbereich Straßen, Brücken, StraßenbaulastKlosterstraße 14Haus B, 1. Etage, Zimmer B 10414770 Brandenburg an der HavelWährend der Auslegungsfrist können von jedem Bürger Anregungen bzw. Bedenken zu den Planungsunterlagen schriftlich erhoben oder zur Niederschrift erklärt werden.

Interessantes