Wohngeld, Wohnungswesen, besondere soziale Leistungen

Wiener Straße 1
14772 Brandenburg an der Havel
Haltestelle: Hohenstücken Betriebshof (Straßenbahnlinie 6), Wiener Str. (Buslinie E)

sozialamtstadt-brandenburg.de

Leiter/in

Thomas Drewitz

Öffnungszeiten

Info: Persönliche Beratungen sind zu den bekannten Sprechzeiten wieder möglich, sollten aber telefonisch oder per Email mit dem zuständigen Sachbearbeiter, der zuständigen Sachbearbeiterin möglichst vorab terminlich vereinbart werden.
Bitte nutzen Sie ausschließlich die Sammeladresse, sonst kann der Empfang der Mitteilung nicht sichergestellt werden.

Sammeladressen:

Für Wohngeld:   wohngeldstadt-brandenburg.de

Für Ausbildungsförderung (BAföG, BbgAföG, AFBG / Meister-BAfög):   ausbildungsfoerderungstadt-brandenburg.de

Für Elterngeld:  elterngeldstadt-brandenburg.de

Für Wohnungswesen:   wohnungswesenstadt-brandenburg.de

Bei E-Mails bitte auch immer eine Telefonnnummer für Rückrufe und Ihre Adresse angeben!

Kontaktieren Sie bitte die Mitarbeiter/innen möglichst telefonisch oder per Mail ( - siehe Leistungsbereiche)

Dienstag:     09:00 bis 12:00 Uhr und 13:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag: 07:30 bis 12:00 Uhr und 13:00 bis 15:00 Uhr

Nicht die passende Verwaltungseinheit oder das gesuchte Amt gefunden?

Geben Sie hier Ihren Suchbegriff ein:

oder:

Interessantes